martes, 3 de julio de 2012

Lubina con Patatas Panaderas


Ingredientes:
(2 personas)



  • Dos Lubinas pequeñas.
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Limón
  • Perejil
  • Hierbas Provenzales
  • Sal de Ajo
  • Sal
  • Vino Blanco
  • Aceite




Elaboración
(Tiempo: 50 min, Dificultad: Fácil)

Cortamos las patatas y la cebolla en rodajitas y las ponemos en una bandeja, le echamos un poco de aceite, el perejil, sal de ajo (yo le echo una pizca de sal normal porque normalmente la sal de ajo no sala demasiado) y el vino blanco, lo removemos un poco para que se mezcle bien y lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
 
                                     
                                     

Mientras las patatas se van haciendo un poco cortamos el limón y metemos una rodajitas en las lubinas. Sacamos las patatas del horno y ponemos el pescado por encima, echamos las hierbas provenzales (son una mezcla de varias especias que vienen muy bien para la carne y el pescado) y una pizquita de sal. Volvemos a meterlo todo en el horno durante 30 minutos.

                                     
                                     

Cuando veamos que la lubina ya está doradita podemos sacarla y empezar a emplatar, la verdad es que este pescado me gusta mucho pero a lo que no me puedo resistir es a las patatas al horno con su cebollita!! que rico ñam ñam,
            


           





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