lunes, 9 de julio de 2012

Solomillitos de Cerdo con salsa de queso Azul





Si te gusta el queso este es tu plato!, el solomillo de cerdo es muy tiernecito y con la salsa de queso le da un sabor espectacular, se puede acompañar con ensalada y... con mucho pan para rebañar!









Ingredientes:
 (4 Personas)

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 250 gr de queso Azul o Roquefort.
  • 300 ml de nata.
  • Sal y pimienta.





Elaboración
(Tiempo: 30 min, Dificultad: Fácil)


1º Cortar en rodajas y quitar grasa y demás porquería.
2º Salpimentar por los dos lados.

                             

3º Poner a la sartén los solomillitos vuelta y vuelta. Es importante que no se hagan demasiado, los reservamos en un plato para juntarlos luego con la salsa.

                             

4º Cortar el roquefort en trozos y en la misma sartén en la que se han hecho los solomillitos poner los trozos junto con la nata líquida para cocinar.

                            

5º Ir removiendo hasta que el roquefort se haya disuelto y que quede la salsa homogénea sin grumos.

6º Echar los solomillitos en la salsa y dejar que se terminen de hacer a fuego medio durante 10 - 12 min comprobando que no se pegue nada.

                            

7º Comer con voracidad!!!

                                     

             

2 comentarios:

  1. Hola, no, no he probado los de zumos, algún día espero probarlos jaja. Gracias, por la informaicón, y me alegra saber que es mi seguidora, un saludo.

    ResponderEliminar