miércoles, 29 de agosto de 2012

Atún Encebollado


Atún Encebollado.


 Este plato me gusta porque es muy rápido y fácil, el atún es un pescado azul con gran contenido en omega 3 muy nutritivo y con muchas proteínas, además tiene muy pocas grasas y es de fácil digestión, en fin, que el atún es un pescado riquísimo y muy saludable! :D , espero que os guste esta receta tan rápida, tener poco tiempo para cocinar no es sinónimo de comer mal!




Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 500 gr de Atún fresco en cuadritos
  • Vino Blanco
  • Vinagre
  • Sal, pimienta y aceite




Elaboración
(Tiempo: 20 minutos, Dificultad: Fácil)

Primero cortamos la cebolla en cuadritos pequeños y los echamos en una sartén con aceite caliente.

                                   

Cuando la cebolla está un poco pochadita echamos el atún, salpimentamos y echamos un chorrito de vino y otro de vinagre.

                                   

                                  

Iremos dándole la vuelta al atún para que se haga por los dos lados y evitar que se queme. Tener cuidado y no dejarlo demasiado tiempo para que se quede muy seco.

                                  


Y ya está! Tenemos un plato rico y sano, a comer pescadito!

                                  

0 comentarios:

Publicar un comentario