martes, 5 de marzo de 2013

Quiché de Brócoli y Bacón


Quiche Brócoli y Bacón Las quichés son muy rápidas y sencillas, además se pueden rellenar de muchas cosas! Solo hay que echarle un poquito de imaginación y ponerse manos a la obra. En esta receta os traemos una quiche hecha con Brócoli y bacón, una pequeña excusa para comer algo sano y verde.






Quiche Brócoli y BacónIngredientes.
1 lámina de hojaldre.
1 Brócoli pequeño.
100 gr de bacón en trocitos.
3 Huevos
200 ml de nata para cocinar
150 gr de queso rallado
Sal y Pimienta.


 Elaboración
(Tiempo: 40 min, Dificultad: Fácil)

Precalentar el horno a 180º

Cortamos y cocemos el brócoli hasta que esté blandito.

                                        Quiche Brócoli y Bacón

En un bol mezclamos los huevos, el bacón, la nata y la mitad del queso, sal pimentamos.

                                        Quiche Brócoli y Bacón

Forramos el molde con el hojaldre.

                                        Quiche Brócoli y Bacón


Echamos la mezcla dentro del molde y echamos el resto del queso por encima.

                                        Quiche Brócoli y Bacón

Hornear unos 15-20 minutos hasta que esté tostadito.
A mi el hojaldre se hizo sin problemas, pero si no os queréis arriesgar podéis meter el molde con el hojaldre unos 10-15 minutos antes con unas judías o garbanzos encima para que no crezca demasiado, y luego echar la mezcla y otra vez al horno.

                                       Quiche Brócoli y Bacón


                                       Quiche Brócoli y Bacón

0 comentarios:

Publicar un comentario