miércoles, 21 de mayo de 2014

Salmón con Salsa de Naranja

Salmón con Salsa de Naranja


Esta receta es muy sencilla, la aprendí de mi madre y me encanta! Espero que a vosotros también os guste, la salsa queda tan rica que os aconsejo comer con pan para que no quede nada en el plato :) lo mejor es que es tan rápida que enseguida tendréis un plato riquísimo con el que poder sorprender a todo el mundo.

Ingredientes para dos personas.
1 cebolla
2 lomos de salmón
2 naranjas.
1 brick de nata para cocinar.

Elaboración.
  1. Freír el salmón con sal gorda y reservar.
  2. Pochamos la cebolla y le echamos el zumo de dos naranjas, dejar que se cueza durante unos dos minutos.
  3. Cuando ha espesado un poquito el zumo echamos la nata y lo dejamos que cueza durante unos 5 minutos más.
  4. Una vez que la salsa ya ha espesado probamos de sal y echamos los lomos de salmón.
  5. Dejarlo unos minutos más para que coja el sabor de la salsa.






4 comentarios:

  1. Un receta muy rápida y con una pinta excelente, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii, es receta de 10, rápida y rica! así da gusto cocinar :)

      Eliminar
  2. La salsa de naranja le da un toque delicioso, en casa nos encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón, le da un toque muy bueno a mi también me encanta

      Eliminar