sábado, 20 de septiembre de 2014

Paté de Mejillones

Paté de Mejillones





La primera vez que probé está receta fue de la mano de una amiga, cuando lo vimos con ese aspecto todos los miramos un poco reacios pero... que bueno está!!! es un autentico vicio y con esa elaboración tan sencilla quien puede resistirse!!
Para evitar ese color verdecino habría que quitarle la bolsa oscurita que tiene los mejillones pero si no te importa el color déjalos tal cual están en la lata. El sabor es igual de bueno :)

Lo puedes acompañar con picos, con panecitos, con nachos, con lo que se te ocurra para poder untarlo y saborealro!!

Si te gustan los mejillones y te gusta el philadelphia, el paté de mejillones te gustará :p

Ingredientes:

2 Latas medianas de mejillones en escabeche (o 3 pequeñas)
270 de queso en crema.


Elaboración.

1. En un recipiente pon la crema de queso.
2. Escurre bien los mejillones, lo metes en le recipiente.
3. Batirlo muy bien, si ves que queda líquido échale más philadelphia.

Y ya está! no hace falta hacer nada más, a disfrutarlo! :D

2 comentarios:

  1. Una idea genial y se ve rico..tengo que probarlo. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si!! Además es tan rápido que en un momentín tienes algo para picar

      Eliminar