
Cuando he hecho brócoli siempre lo he hecho con salsa bechamel pero esta de philadelphia... me encanta! Se la recomiendo a todo el mundo, tiene más sabor y es un vicio, ya estoy pensando a que otras cosas se la puedo echar.
Ingredientes
(Para dos personas)

190 gr de Philadelphia.
Queso rallado para gratinar.
3 Cucharas de mantequillas/margarina
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
2 yemas de huevo
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Elaboración
(Tiempo: 20 min, Difícultad: fácil)
1. En una olla ponemos un poco de sal y hervimos el brócoli hasta que quede blandito. Cuando esté listo lo reservamos en una fuente para el horno.

2. Pre calentamos el horno a 200º
3. Ponemos la mantequilla en un cazo y cuando este derretida agregamos la harina batiendo hasta que quede homogéneo.

4. Una vez que hemos mezclado bien la mantequilla y la harina echamos la leche y el queso philadelphia, lo removemos para quitar todos los grumos y conseguir que quede bien mezclado, después agregamos las yemas y seguimos batiendo,con una cuchara se hace bastante bien.


5. Condimentamos con nuez moscada y pimienta al gusto, seguir moviendo hasta que quede una salsa espesa.
6. Echar la salsa encima del brócoli y cubrir con el queso rallado

7. Lo metemos en el horno hasta que este gratinado y… a comer!!!!

seguro que esta de vicio el brocoli así¡¡¡¡me lo apuntoooo
ResponderEliminarQue receta más rica, tengo que hacerla. Me quedo por aqui para seguirte. Besos
ResponderEliminarMe gusta esa bechamel con queso philadelphia... tiene que darle un toque especial...
ResponderEliminarque buena pinta tiene y además así podemos comer más verdura de una manera más rica.
ResponderEliminarTe invito a que visites nuestro blog http://elclubdelaslectoras.blogspot.com.es/ un saludo
La verdad es que le da un toque muy rico, a mi el brócoli solo... no me gusta mucho jeje, pero así.. me lo como enseguida!
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