Ingredientes:
(7 personas)
- 7 Huevos
- 1 TetraBrick de tomate frito.
- 3 Latas de atún.
- Una lata de pimiento de piquillo.
- Mayonesa
- Sal
- Lechuga
Elaboración
(Tiempo: 30 Min, Dificultad: Fácil)
Primero pones a cocer los huevos en una cacerola, llenarlo bien de agua para que los cubra.
Una vez que los huevos están cocidos se pelan y se parten por la mitad, con cuidado sacamos la yema, podéis usar una cuchara pero si veis que se queda pegado raspar un poquito y al final salen muy bien, ir echándola en un plato para hacer luego el relleno.
Cuando ya tenemos todos los huevos partidos empezamos a macharcar las yemas, yo uso un tenedor hasta que queda bien desmenuzado, le echamos el atún y el tomate frito, un poquito de sal y mezclamos la pasta, si se quiere también se le puede echar un poco de orégano que le da un toque muy rico, pruébalo hasta que este a tu gusto.
Ahora tenemos que ir rellenando las mitades de los huevos con cuidado, le ponemos un trocito de pimiento por encima y un poquito de mayonesa, yo he usado esta de ligeresa que he podido usar como si fuera una manga pastelera para hacer los botoncitos.
0 comentarios:
Publicar un comentario