Pollo con salsa de Naramja.

Esta es una receta muy rica y con la que se moja mucho pan! La sala es el toque especial y la gracia que tiene el plato. A mi no me gusta demasiado el pollo pero así está rico rico. Os recomiendo acompañar con patatas o alguna otra cosa para que no resulte pesado.

Ingredientes
(Para dos 4 personas)
3 pechugas de pollo.
2 Naranja.
1 Limón.
4 Zanahorias.
2 Cebolla
1 Pastilla de Avecrem
1 Cuchara de Harina
½ vaso de vino blanco
1 Vaso de agua.
Elaboración
(Tiempo 1 hora , Dificultad: Media)
Cortamos la cebolla en pequeños trocitos y las zanahorias en juliana, las echamos en una cacerola con un poco de aceite hasta que estén algo doraditas.


Exprimimos las dos naranjas y el limón y reservamos el zumo, además vamos preparando las pechugas de pollo sal pimentándolas por los dos lados.

Cuando veamos que la cebolla y la zanahoria están algo cocinadas echamos los zumos, el ½ de vino, el vaso de agua, la pastilla de avecrem y una cuchara sopera de harina, lo removemos todo un poco y metemos las pechugas de pollo.

Lo dejamos a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.

Una vez que el pollo ya esta tiernecito lo sacamos y pasamos la salsa por la batidora, aunque no es necesario.

SEGURO QUE LA SALSITA ESTA DE VICIO¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarBuenisima receta e idea para tener en cuenta. un beso!!!
ResponderEliminarLa salsa yo la recomiendo, seguro que está muy buena con otras cosas :)
ResponderEliminar