Hoy os traigo una
receta que es muy fácil y es un autentico vicio, una vez la trajo mi cuñada y
me enamore porque estaba de muerte!!! Os
cuento como hacerla y seguro que no podéis resistiros, si tenéis alguna
variación comentarla así podemos hacerla de varias formas y hacerla una y otra
vez sin parar con la excusa de que estamos perfeccionando la técnica.
Ingredientes:
- 1 Placa de hojaldre congelado.
- Nutella al gusto.
Elaboración.
- Precalentamos el horno a 180º
- Descongelamos la placa de hojaldre. Yo la meto en el micro y la voy vigilando, cuando veo que está un poco descongelada la abro para que no se pegue y no se haga un mazacote.
- Estiramos un poco la masa con un rodillo y le hacemos dos cortes dejando 3 trozos del mismo tamaño. No lo cortéis entero, dejar la parte de arriba sin cortar.
- En el trozo del medio echamos nutella, no os cortéis… echar sin miedo!!
- En ambos lados hacemos unos cortes inclinados, ambos lados parecidos.
- Hacemos una trenza con cada trocito que hemos hecho a cada lado.
- Una vez que la tenemos la metemos al horno.
- Podemos pintarla con mermelada cuando ya este medio hecho, o dejarla así.
- Cuando el hojaldre este doradito ya tenemos nuestra trenza de chocolate, correr si queréis probarla por que será un visto y no visto.
diosssssssssss que buena uffffffff. un trocito para el desayuno me iría bien.
ResponderEliminarbesotessssss
Deliciosa y muy sencillita de preparar, en casa nos encanta.
ResponderEliminarLa verdad es que a veces para conseguir algo delicioso no hace falta complicarse mucho :)
ResponderEliminar