lunes, 22 de octubre de 2012

Tarta de Queso y Jamón de York/Pavo



Esta tarta la encontré curioseando blogs en concreto aquí, La he probado y está buenísisisma, la verdad es que lo hice todo con los ingredientes más light que he encontrado, a mi que me encanta el queso creo que hubiera estado mejor con un queso un poco más fuerte.





Ingredientes
200 gr de queso en locnhas Ligth
250 gr de pavo en lonchas
1/2 de leche
1 cebolla
200 gr de nata para cocinar
8/10 tortitas mejicanas de trigo
Pizca de nuez moscada
1  bolsa de queso rallado especial para gratinar
Queso philadelphia



Elaboración
(Tiempo: 30 minutos, Dificultad: fácil)

Troceamos el Pavo y el queso en cuadritos finitos. Los reservamos.

Cortamos la cebolla y la freímos un poco, después cuando esté algo dorada agregamos la nata, la leche y la nuez moscada, lo dejamos a fuego medio durante unos 5 minutos o hasta que haya espesado un poquito.

                                     

Añadimos el pavo y el queso y removemos mezclando todo bien, dejamos que se quede espesito, podemos echarle queso rallado si veis que no coge buena consistencia.

                                    

Preparamos la fuente del horno engrasándola un poco. Ponemos una primera  tortilla y echamos 2/3 cucharadas del relleno, después vamos alternando capas de tortillas y relleno hasta que terminemos con una de las tortillas.
                                   

Después cubrimos la superficie con philadelpia y lo cubrimos todo con el queso rallado.

                                   
Lo  metemos al horno a gratinar y cuando este doradito lo sacamos. Y ahora.. a disfrutar!!!

                                    

                                   


2 comentarios:

  1. Muy buena pinta! y si es light mejor aún. Tomo nota y luego cuento como fue

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