martes, 3 de septiembre de 2013

Trenza de hojaldre con Nutella



Hoy  os traigo una receta que es muy fácil y es un autentico vicio, una vez la trajo mi cuñada y me enamore porque estaba de muerte!!!  Os cuento como hacerla y seguro que no podéis resistiros, si tenéis alguna variación comentarla así podemos hacerla de varias formas y hacerla una y otra vez sin parar con la excusa de que estamos perfeccionando la técnica.

Ingredientes:
  • 1 Placa de hojaldre congelado.
  • Nutella al gusto.


Elaboración.
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Descongelamos la placa de hojaldre. Yo la meto en el micro y la voy vigilando, cuando veo que está un poco descongelada la abro para que no se pegue y no se haga un mazacote.
  3. Estiramos un poco la masa con un rodillo y le hacemos dos cortes dejando 3 trozos del mismo tamaño. No lo cortéis entero, dejar la parte de arriba sin cortar.
  4. En el trozo del medio echamos nutella, no os cortéis… echar sin miedo!!
  5. En ambos lados hacemos unos cortes inclinados, ambos lados parecidos.
  6. Hacemos una trenza con cada trocito que hemos hecho a cada lado.
  7. Una vez que la tenemos la metemos al horno.
  8. Podemos pintarla con mermelada cuando ya este medio hecho, o dejarla así.
  9. Cuando el hojaldre este doradito ya tenemos nuestra trenza de chocolate, correr si queréis probarla por que será un visto y no visto.



3 comentarios:

  1. diosssssssssss que buena uffffffff. un trocito para el desayuno me iría bien.
    besotessssss

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa y muy sencillita de preparar, en casa nos encanta.

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que a veces para conseguir algo delicioso no hace falta complicarse mucho :)

    ResponderEliminar