domingo, 6 de octubre de 2013

Magdalenas con Cobertura de Chocolate blanco y Philadelphia




Estas magdalenas son las típicas de limón pero recubiertas de una crema de philapdelfia y chocolate blanco,  para terminar de adornarla le puse una bolita de chocolate. Las combinaciones son infinitas pero esta al menos es rápida y sencilla y queda tan monaaaa, en un momentito las tienes decorada porque se hace con una espátula y no hace falta manga pastelera.


Ingredientes para unas 30 magdalenas.
Magdalenas:

  • 4 huevos
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 ml de aceite de oliva
  • La ralladura de un limón o unas gotas de aroma de limón
  • 1 sobre de levadura

Cobertura:

  • 200 gr de chocolate blanco
  • 300 gr de philadelphia
  • 25 gr de margarina
  • 200-300 gr de azúcar glass (al gusto)

Elaboración:

Primero hacemos las magadalenas.


  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Mezclamos el azúcar con los huevos con las varillas, mezclarlo bien hasta que tenga un aspecto espumoso.
  3. Añadimos el aceite y la ralladura de un limón.
  4. Una vez que está tomo bien mezclado vamos añadiendo la harina y la levadura.
  5. Colocamos las blondas y las rellenamos un poco más de la mitad.
  6. Las metemos en el horno entre 15-20 min dependiendo de cada horno y el tamaño de las blondas.
Consejos:

  •  Si tenéis que hacer varias horneadas no dejéis mucho tiempo la masa en las blondas ya que estás se humedecen y al final la magdalena se deforma.
  •  Usar algún molde como flaneras o especiales para magdalenas para que conserven su bonita forma.
  •  Nunca abráis el horno hasta que no pasen al menos 15 minutos.
  • Si tenéis ventilador en el horno usar solamente eso ya que el calor se reparte mejor.

Cubierta de chocolate.

  1. En un bol ponemos el philadelphia.
  2.  En un cacillo ponemos el chocolate blanco y la margarina y a fuego medio lo vamos moviendo hasta que esté derretido.
  3.  Echamos el chocolate blanco con el philadelphia y mezclamos con las varillas, cuando este homogéneo vamos incorporando el azúcar glass hasta que este a nuestro gusto.

Decoración.

 Una vez que las magdalenas están frías ponemos un poco de cubierta de chocolate, con una espátula nos vamos ayudando para cubrirla por completo. Terminar con una bolita de chocolate, un trocito de fruta, una gominola.. lo que se os ocurra.




Por últmo comentaros que con esta receta participo en la iniciativa de Giodi Cake "Comparto+", os dejo un enlace por si queréis echarle un ojo ;)

8 comentarios:

  1. Hola Yolanda, he descubierto tu blog por una comunidad de google+ en la que estamos y me ha gustado mucho, es precioso y tus recetas una delicia, tengo que hacer éstas magdalenas!
    Un besito, encantada de conocerte y me quedo por aquí
    RECELANDIA

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    1. Encantada de tenerte aquí!! Me alegro que te haya gustado el blog y espero que disfrutes con las recetas :D

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  2. Hola Yolanda, me encanta la idea de mezclar esos sabores.
    Mi opinión es que es una combinación rara pero exquisita, las tengo que hacer, me lo apunto.

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    1. Siii, tienes que probarla, está muy buena. échale azúcar glass y ve probando para que no te quede demasiado dulce.. una vez me pasé y era demasiado empalagosa jiujiujiu

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  3. Aquí tienes un premio! :)

    http://tomilloycanela-recetasdeunanovata.blogspot.com.es/2013/10/premio-best-blog.html

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  4. Estas se las preparó a mi hijo Daniel le gusta sólo el chocolate blanco.

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    1. Es un chico listo jejeje, está tan rico!!! jejeje ñam ñam

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