jueves, 14 de noviembre de 2013

Muffins de Chocolate Blanco y Frutos rojos






Muffins de Chocolate Blanco y Frutos rojos

Ésta receta la voy a ir perfeccionando poco a poco, es una mezcla de recetas que he ido encontrado y creo
que le queda muy poco para terminar perfecta, así como está queda muy rica pero quiero intentar que quede más esponjosa,  se aceptan sugerencias! Por ahora probaré con menos harina y un poco más de margarina…

La diferencia entre los muffins y las magdalenas es que los primeros son mucho más consistentes, las magdalenas son más ligeras y tienen un toque más suave que un bizcocho, por eso al hacer los muffins al final se suele mezclar con una cuchara para evitar que entre aire y queden demasiado ligeros, comentado esto.. vamos a por estos muffins!

Ingredientes:

  • 120 de margarina
  • 160 gr de azúcar moreno.
  • 2 Huevos
  • 400 gr de Harina
  • 1 sobre de Levadura o 1 cucharaditas de Bicarbonato.
  • 150 cc de Leche
  • 1 Lata de Frutos Rojos en conserva
  • 10 Cucharadas del Zumo de la lata de Frutos Rojos.
  • 175 gr de Chocolate Blanco
Elaboración

1 . Precalentar el horno a 180º

2.  Cortamos el Chocolate Blanco en trocitos, escurrimos la lata de Frutos rojos y guardamos el zumo que viene, la fruta la troceamos con unas tijeras.

3. Mezclamos el azúcar moreno con la margarina con un tenedor hasta que quede homogéneo, podemos seguir después con las varillas.

4. Agregamos los huevos uno a uno y mezclamos.

5. Añadimos la leche y mezclamos bien, después añadimos el zumo de la lata de frutos rojos (unas 10 cucharadas) y volvemos a mezclar.

6. Añadimos la mitad de la Harina con la levadura y mezclamos con una cuchara de madera. Después añadimos el resto. Si vemos que queda demasiado seca añadir más zumo.



7. Una vez que tenemos la mezcla añadimos los trocitos de fruta y el chocolate, dejar chocolate para adornar por encima.





8. Echamos la mezcla en los moldes y echamos por encima trocitos de chocolate.

10. Dejar hornear unos 20-25 minutos.








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