Si te gusta el queso este es tu plato!, el solomillo de cerdo es muy tiernecito y con la salsa de queso le da un sabor espectacular, se puede acompañar con ensalada y... con mucho pan para rebañar!
Ingredientes:
(4 Personas)
- 2 Solomillos de cerdo
- 250 gr de queso Azul o Roquefort.
- 300 ml de nata.
- Sal y pimienta.
Elaboración
(Tiempo: 30 min, Dificultad: Fácil)
1º Cortar en rodajas y quitar grasa y demás porquería.
2º Salpimentar por los dos lados.
3º Poner a la sartén los solomillitos vuelta y vuelta. Es importante que no se hagan demasiado, los reservamos en un plato para juntarlos luego con la salsa.
4º Cortar el roquefort en trozos y en la misma sartén en la que se han hecho los solomillitos poner los trozos junto con la nata líquida para cocinar.
5º Ir removiendo hasta que el roquefort se haya disuelto y que quede la salsa homogénea sin grumos.
6º Echar los solomillitos en la salsa y dejar que se terminen de hacer a fuego medio durante 10 - 12 min comprobando que no se pegue nada.
7º Comer con voracidad!!!
Hola, no, no he probado los de zumos, algún día espero probarlos jaja. Gracias, por la informaicón, y me alegra saber que es mi seguidora, un saludo.
ResponderEliminarRIQUISIMOS¡¡¡¡
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