
Ingredientes:
- 1 Bote de garbanzos cocidos.
- 1 Bote de espinacas cocidas.
- 1 poco de tomate frito.
- 1 Brick de nata para cocinar.
- 1 diente de ajo.
- Aceite, pimienta y sal.
(Tiempo: 10 minutos, Dificultad: Fácil)
Cortamos los ajos y los freímos un poco en una sartén.
Lavamos las espinas en un colador y las echamos a la sartén,
hacemos lo mismo con los garbanzos (es muy importante lavarlos antes para quitarles
la gelatina que llevan!), les echamos un poquito de agua, con un culin de un
vaso vale. También si lo preferís le podéis echar algún tipo de caldo, o unas
pastilla de pollo disuelta en agua.
Dejamos que se hagan un poco y entonces le echamos un
chorrito de tomate frito y el brick de nata para cocinar, removemos y sal
pimentamos a gusto.
Lo dejamos que reduzca unos minutos y tachan! Ya tenéis un
potaje rápido y rico!
Pues me ha dado por hacer esta receta y la verdad es que está de lujo. en casa nos encantan las legumbres y las espinacas, así que ha sido todo un placer. Le echamos unos taquitos de chorizo y genial.
ResponderEliminarGracias por la receta.