Esta receta me la enseño mi madre y es tan sencilla que no
me da miedo hacer pescado así! La verdad es que cuando lo comí por primera vez parecía
que tenía más elaboración, ya veréis que rápido y sencillo! Incluso podéis
usarla para sorprender a algún invitado a comer.
Ingredientes:
1 Diente de ajo.
2 lomos de bacalao (Yo lo compro congelado)
1 Bote de pimientos de piquillo.
1 Cayena.
Elaboración
(Tiempo: 20 minutos, Dificultad: Fácil)
Descongelamos el bacalao.
En una sartén doramos el ajo cortadito y la cayena.
Trituramos los pimientos fritos y los echamos en el sartén,
incluido el líquido que trae en el bote. Lo dejamos uno o dos minutos que se
haga un poco.
Ponemos los lomos de bacalao hacia arriba encima de los
pimientos y los dejamos unos 15 minutos hasta que este hecho.
Si no os queréis llevar una sorpresa quitar la cayena antes
de servir!
Estupenda receta en casa nos encanta el bacalao preparado de cualquier manera,nunca lo he preparado a la vizcaina me punto la receta con tu permiso. un besote y buena semana.
ResponderEliminar