La granada me encanta! Es una fruta que queda bien en muchos
platos tanto dulces como saldos, en la ensalada da un toque muy rico y
diferente, si no lo habéis probado ya os la recomiendo!!
Ingredientes
- * Una bolsa de preparado para ensaladas, yo he usado
una que viene con escarola y canóigos
- * Media granada.
- * Un cuarto de rollo de queso de cabra
- * Un puñadito de nueces.
* Para la vinagreta, se pueden hacer al gusto, en este caso
hicimos una vinagreta de miel con mostaza.
Elaboración:
(Tiempo: 5 minutos, Dificultad: Fácil)
Echamos en el recipiente el preparado para ensaladas, ya
vienen cortados y limpios así que no hace falta hacerle nada. Si habéis
comprado vosotros la escarola no os olvidéis de lavarla antes!
Cortamos la mitad de la granada y a partir de ahí la vamos
abriendo con las manos y vamos sacando los granitos.
Cortamos el queso de cabra en trocitos pequeños.
Y ahora mezclamos todo, la escarola, la granada y el queso
de cabra.
Por último hacemos la vinagreta, en un vaso mezclamos miel y
mostaza y lo vamos probamos hasta que esté a gusto. Lo repartimos por la
ensalada y ya la tenemos!
muy buena opción. felices fiestas. un abrazo.
ResponderEliminarBuenas noches, esta ensalada es mediterranea total y buena falta me hace después de estas fiestas. Me quedo con tu receta y me quedo por tu cocina como seguidora.Besos
ResponderEliminarEsta ensalada ha triunfado en navidades, además que es muy diurética por la escarola, me alegro que os haya gustado!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Doris por quedarte por aquí :) que ilusión!