Me encantan las recetas con hojaldre, suelen ser muy rápidas
y a la vez riquísimas! Para estos hojaldritos prefiero el hojaldre normal (el que
sube) porque quedan más crujientes y sabrosos, pero también podéis hacerlo con
masa quebrada, quedará como más compacto y subirán menos.
Os recomiendo hacer esta receta porque es rápida y muy
fácil! Podéis rellenarla de lo que se os ocurra, como ejemplo hace tiempo que
subí unos saquitos de Pollo y puerros, podéis verlos pinchando aquí
Ingredientes para 12 saquitos:
-
Dos laminas de hojaldres congelado.
-
Philadelphia
-
Un paquete de salmón.
-
1 huevo
Elaboración (Tiempo : 30 minutos, Dificultad: fácil)
-
Descongelar el hojaldre
-
Precalentar el horno a 180º
-
Extender la primera lámina de hojaldre y estirarla
un poco con un rodillo.
-
Una vez que tenemos todos los saquitos
preparados batimos el huevo y pintamos cada uno de los saquitos.
Están muy buenos, además se pueden congelar sin problemas y comértelos otro día!
ResponderEliminar