Las quichés son muy rápidas y sencillas, además se pueden
rellenar de muchas cosas! Solo hay que echarle un poquito de imaginación y
ponerse manos a la obra. En esta receta os traemos una quiche hecha con Brócoli
y bacón, una pequeña excusa para comer algo sano y verde.
1 lámina de hojaldre.
1 Brócoli pequeño.
100 gr de bacón en trocitos.
3 Huevos
200 ml de nata para cocinar
150 gr de queso rallado
Sal y Pimienta.
(Tiempo: 40 min, Dificultad: Fácil)
Precalentar el horno a 180º
Cortamos y cocemos el brócoli hasta que esté blandito.
En un bol mezclamos los huevos, el bacón, la nata y la mitad
del queso, sal pimentamos.
Forramos el molde con el hojaldre.
Echamos la mezcla dentro del molde y echamos el resto del
queso por encima.
Hornear unos 15-20 minutos hasta que esté tostadito.
A mi el hojaldre se hizo sin problemas, pero si no os
queréis arriesgar podéis meter el molde con el hojaldre unos 10-15 minutos
antes con unas judías o garbanzos encima para que no crezca demasiado, y luego
echar la mezcla y otra vez al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario