
Ingredientes:
1 yogur de fresa.
3 medidas de azúcar.
4 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 medida de aceite de girasol
500 gr de puré de fresa.
3 Huevos.
Elaboración ( Tiempo: 50 min, Dificultad: Media)
Precalentamos el horno a 170º
Cortamos la fresas y con la batidora las dejamos echas puré.
Mezclamos el azúcar con los huevos hasta que quede en punto
de letra.
Después incorporamos
el aceite, el yogur y el puré de fresa, mezclamos todo bien hasta que quede
homogéneo.
Añadimos la harina , la levadura y mezclamos bien.
Una vez que tenemos la masa echamos las pepitas de chocolate
y movemos con una cuchara haciendo movimientos envolventes.
Echamos la mezcla en un molde engrasado y volvemos a echar
unas cuantas pepitas de chocolate por encima.
Dejaremos el bizcocho unos 45 minutos en el horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario