martes, 3 de julio de 2012

Huevos Rellenos de Atún y Tomate


Ingredientes:
(7 personas)


  • 7 Huevos
  • 1 TetraBrick de tomate frito.
  • 3 Latas de atún.
  • Una lata de pimiento de piquillo.
  • Mayonesa
  • Sal
  • Lechuga








Elaboración
(Tiempo: 30 Min, Dificultad: Fácil)

Primero pones a cocer los huevos en una cacerola, llenarlo bien de agua para que los cubra.

Una vez que los huevos están cocidos se pelan  y se parten por la mitad, con cuidado sacamos la yema, podéis usar una cuchara pero si veis que se queda pegado raspar un poquito y al final salen muy bien, ir echándola en un plato para hacer luego el relleno.

Cuando ya tenemos todos los huevos partidos empezamos a macharcar las yemas, yo uso un tenedor hasta que queda bien desmenuzado, le echamos el atún y el tomate frito, un poquito de sal y mezclamos la pasta, si se quiere también se le puede echar un poco de orégano que le da un toque muy rico, pruébalo hasta que este a tu gusto.

Ahora tenemos que ir rellenando las mitades de los huevos con cuidado, le ponemos un trocito de pimiento por encima y un poquito de mayonesa, yo he usado esta de ligeresa que he podido usar como si fuera una manga pastelera para hacer los botoncitos.

Para la presentación he colocado un poco de ensalada aunque después no solo es para decorar porque yo me lo como!

                                            


0 comentarios:

Publicar un comentario